金山の和食居酒屋で楽しむ、色鮮やか旬の料理とお酒

TEL.052-322-1057

お品書き

煮魚

空の料理をご堪能下さい。

店主料理風景

灯り

刺身

刺身の盛り合わせお造り
2人前 2,500
その日の良い素材だけを仕入れてお出しする、刺身の盛り合わせは、 見た目も鮮やかで季節感じる一皿に。その日の旬をご堪能いただけるのも人気の一つ。 空を代表するおすすめの一品です。

蟹入りはんぺん

蟹入りはんぺん

蟹入りはんぺん
640
当店の定番人気メニュー。
魚のすり身から練って、注文が入ってから揚げますので ふわっふわの状態でお席までお持ちいたします。
何もつけずにそのまま食べて頂きたい、当店自慢の味です。
和牛ロースのたたき 特製ソース
和牛ロースのたたき 特製ソース
1,800
A4ランクの和牛ロースを使用しています。
タレは醤油ベースで生姜がアクセントに。
サラダ
法連草とマッシュポテトとベーコンのサラダ
730
温泉卵をマッシュポテトと全体に絡めてお召し上がり下さい。しっかりと食べられるサラダです。
トマトのレモン煮
トマトのレモン煮
500
年中味わえる完熟トマトをレモンでさっぱりと仕上げました。
前菜や食後にぴったりな一品です。

お品書き

※この他にも多数ご用意しております。
※全て税別価格です。

お飲み物

※この他にも多数ご用意しております。
※全て税別価格です。

日本酒