金山にある人気のバルで美味しいワインとタパスを。

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料理

お品書き

※価格は税抜き表示です。

地元の魚介

新鮮な魚介類とパエリア
地元知多の新鮮な魚、三重県産の大ぶりな貝類などスペイン料理の主役になる魚介類。 当店では、魚介の旨みをしっかりと蓄えたものを厳選して取り寄せております。
そんな食材から出るダシや、食材自体が持つ旨みを感じていただけるお料理を心がけております。

サフランライスは使いません

パエリアのソース

パエリアソース手作り
  • 半日~1日かけて煮込み、美味しさを凝縮したトマトソース
  • たっぷり野菜をくたくたになるまで煮込んで味のベースにしたイカ墨ソース
  • 魚介の旨みを逃さないよう、丁寧にダシをとった魚介のソース
魚介のパエリア
魚介のパエリア
1,900
トマトの美味しさを凝縮したソースとたっぷりの魚介類の旨みが、生米から炊き上げたご飯に染み込み、それぞれの食材から出た深い味わいを感じられます。
アサリのパエリア
アサリのパエリア
1,500
アサリのダシを存分に効かせて仕上げるパエリア。
シンプルではありますが、お米に染みこんだアサリの旨みをダイレクトに味わえるメニューです。
イカスミのパエリア
イカスミのパエリア
1,500
大ぶりで身がしっかりとした、天然のムール貝を贅沢に使用。
野菜のブイヨンがきいた特製イカスミソースは濃厚な味わいが、お米にも染み込んでいます。

アヒージョ

パエリアソース手作り
バルのタパスの定番、アヒージョ。
当店自慢の魚介類をダイレクトに一番美味しく味わっていただけるメニューです。
グツグツのオリーブオイルでニンニク、オリーブと共に揚げ煮にして、さらに美味しさを増した魚介や野菜をお楽しみ下さい。
車海老のアヒージョ
車海老のアヒージョ
750
当店一押しの車海老のアヒージョ。
大きく深い旨みを持つ車海老を堪能できる、是非一度は食べていただきたいメニューです。
マッシュルームのアヒージョ
マッシュルームのアヒージョ
650
マッシュルームの香りとガーリックオイルに溶け出した旨みがたまらない、女性のお客様に人気のメニューです。
季節のアヒージョ
季節のアヒージョ
「冬の一例」牡蠣のアヒージョ
その季節の旬の魚介類やお野菜を月替わりでお楽しみいただけます。
その時期限定の味覚を是非お試し下さい。

バルの醍醐味
当店おすすめのタパス

タコのマリネ

タコのマリネ
550
新鮮な生のタコを使用してますので、あまり火を通さず、柔らかい状態で お召しがりいただけます。自家製の絶品マリネソースと共にどうぞ。

スペイン風オムレツ

スペイン風オムレツ
350
ジャガイモと玉ネギのみを使ったシンプル且つ正統派なスペイン風オムレツは、自家製のトマトソースが味の決め手です。
にんじんサラダ
にんじんサラダ
450
にんじんが苦手な方でも食べれると評判のサラダ。
コトコト煮たガーリックオイルにオレンジリキュールを効かせた、オリジナルのフレンチドレッシングがにんじんの甘みを引き立てます。
イワシの酢漬け
イワシの酢漬け
650
生でも食べられる新鮮なイワシを酢漬けにした白ワインにぴったりの一品。
米酢を加え、マイルドで柔らかい日本人向けの味に仕上げてます。
チーズの盛合わせ
チーズの盛合わせ
2種盛り 600
マンチェゴチーズ・ピエダングロアを定番として、その他色々な種類のチーズを盛合わせにしております。ワインのお供にどうぞ。

メニュー

※メニューは一例です。他にも多数ご用意しております。

コース料理
お料理の内容は、お値段や人数等のご相談を承ります。
会社の仲間との飲み会、女子会など様々なシーンでご利用頂けます。

コース集合

フリードリンク

+1,500円90分
  • ビール
  • サングリア
  • ワイン(赤・白)

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